2023-02-25 1306 瀏覽
忙碌的生活中可以metime一下真的很需要,不想走遠的在網路上搜尋一下,這家小小的隱藏在村內的人氣店就很對味,決定來這店好好享受一個下午Flat White $38(只有熱飲)黑糖玉桂卷 $32繼續選我最喜歡在外喝的小白,再加一個平日比較少會點的黑糖玉桂卷小白有拉花但遺憾是飲品到手不久就開始保持不住也有氣泡了,感覺有點失手似的,喝下去味道不錯仍有進步空間的一杯,奶香啡味濃郁偏nutty口感,是不太差的一杯往時幾乎討厭玉桂到要死的我⋯ 因為男友開始對這個味道至少不會抗拒,玉桂香加入黑糖令味道更豐富,也要一讚三種食材的比例不俗,入口比想像中清甜,口感鬆軟好吃,配咖啡是就最好店家在大圍一個村屋內,自己對這個村屋並不陌生(以往也會在這邊吃東西),可當我來這店時有種遠離市區的感覺(至少遠離大圍市中心沒那種熱鬧喧嘩的狀況)三層高的村屋全都屬於店家,由大門開始就予人一種慵懶感,店內以簡約的暖色木系裝潢,底層購買食物,再到二樓或三樓進食。看似很大的三層村高其實每層面積不多,這次被編配到二樓,十人座位也有一點覺得逼狹,還幸大大的窗戶增加空間感,視野也變得廣闊,聽說三樓是榻榻米的座位,是一間寵物友好餐廳來
Flat White $38(只有熱飲)
黑糖玉桂卷 $32

來這店的目的除了是想靜靜的享受個人時間,也因為是衝著狗店長Bear Bear而來,大隻雪白個性溫馴,不怕與陌生的客人相處,幾乎每個客人都在跟它玩耍和打卡,可愛又有親和力絕對是招財狗!店家還設有自助圖書區域給想看書的朋友,是比較少咖啡店會提供的服務;不過這店也有小缺點,首先是設有用餐時間,周末想待上一整天幾近沒可能;還有的是店家會透過擴音器提醒客人到下層拿食物,感覺有點被滋擾的感覺,習慣一下便好
2022-10-16