2012-05-12
四月十五日 (星期日)一向都覺得Applegreen是一家不錯的連鎖西餐廳我倆都分別去了多次,但一同去的真是寥寥可數是晚腦閉塞,沒計劃吃甚麼,靈機一觸,就決意到新世紀樓上的這家分店碰碰運氣Applegreen向來都是人氣的,就算訂枱也要分時段,誰知是晚踩場,不單少人,還可以直入,真有運!坐落後,在另一邊突然有頭探了出來,噢!原來是一個可愛的小寶寶在逗我們玩我們和他隔空把玩了好一陣子,竟忘了最重要的事 - 點餐!先來一杯免費添飲的Lemonade入口清新,既不甜又不太酸,感覺比檸檬茶健康還有咖啡或汽水等也有做免費添飲的,只是三十多元,大家不要錯過是日吃了不少,老公仔提議點一客主菜,另點小食和甜品清湯蜆肉湯意粉吃意粉,還是喜歡汁較稠的(就例如濃忌廉汁)但這碟意粉也很不錯,清湯帶少許酒香,每隻蜆肉都十分豐滿,像澎漲了的一樣而且分量也不少,意粉較粗身,但吃落不韌配清香湯底,整碟意粉也不太味濃,感覺也頗舒服老公仔每次來到都會點這個,貪其大桶夾低食不要少看面前的垃圾桶,能盛載的薯條可不少薯條呈幼身,可盛載的就更多不單以量取勝,質素也不錯,入口香脆,薯味頗滿,加一點醬更可口只吃了一個主菜,有更多空間
一向都覺得Applegreen是一家不錯的連鎖西餐廳
我倆都分別去了多次,但一同去的真是寥寥可數
我們和他隔空把玩了好一陣子,竟忘了最重要的事 - 點餐!
入口清新,既不甜又不太酸,感覺比檸檬茶健康
是日吃了不少,老公仔提議點一客主菜,另點小食和甜品
吃意粉,還是喜歡汁較稠的(就例如濃忌廉汁)
而且分量也不少,意粉較粗身,但吃落不韌
配清香湯底,整碟意粉也不太味濃,感覺也頗舒服
不要少看面前的垃圾桶,能盛載的薯條可不少
併盤包括Creme Burlee, Apple Cramble, Vanilla Ice-cream, Strawberry wrapped with chocolate
如吃壽司一樣,由較淡味的開始
但面層的焦糖做得不太好,不夠脆
內裡蘋果肉豐富,而且粒粒有咬口,入口也清新
加上甜度控制得當,不覺膩
奈何來到已溶了一半,影響了口感
士多啤梨入口清甜,清甜而帶微酸,味道對比頗不錯
小寶寶走了,還向我們拜拜~
以甜品作結,十分滿意!