2019-02-21
朋友住在屯門,去她家與她孩子玩了一個下午後,晚上她就帶我到附近的富泰燒烤樂園。食物種類都不算少,最特別的是肉類都是獨立包裝的,這是我第一次去燒烤場遇到的,感覺真的很衛生,而且容易保鮮,非常難得!另外場地都非常乾淨,椅子亦是,打破了我對燒烤場以往的概念。飲品會每人有支水,另外再可以選多一款飲品,其他的燒烤場只送一支,這裡很有良心呢!爐一運送過來已火光熊熊,透的非常好,火勢好燒的食物才會好食!看雞翼很快很容易就燒好了!這是麻辣雞翼,我覺得可以再辣一點,因為雞翼的口味已經有三種,不食辣的自然會選不辣的,但想食辣的一定想辣點才過癮!看看招牌义燒色澤多有吸引,而且肉厚而實,真的不錯!值得一提是這邊的蜜糖是自己倒出來,這樣就不怕一罐蜜糖用不完會浪費,想法不錯呢!場地很大,朋友的小朋友亦能周圍跑跑跳跳地放電,而且不會很擠擁,煙又不會很侷促,是個不錯的燒烤場!下次又多個機會來找朋友再食過!
另外場地都非常乾淨,椅子亦是,打破了我對燒烤場以往的概念。
看看招牌义燒色澤多有吸引,而且肉厚而實,真的不錯!