2019-10-26 481 瀏覽
在健身時,電視播放著台灣美食節目,突然好想吃喔。然後發現阿元來了搬到了堅尼地城,很靠近我的健身房,是天意!阿元來了距離健身房只有5分鐘,晚餐時段隊伍不會太長,只是等了大約10分鐘,就有位置了。我上一次吃阿元應該是1年前了吧,那時候阿元還在西營盤那裏。上一次的經驗告訴我他的魯肉飯有點肥,所以這一次我點了爆蛋雞肉飯和新菜色,芋頭起司蛋餅。爆蛋雞肉飯—蛋黃真的會爆炸!蛋漿滿滿的流入飯裡,拌著雞肉絲一起吃,絕配!雞肉絲不會太柴,感覺還蠻健康的,少油,少鹽。台南擔仔麵—有蝦,貢丸和少許肉末。湯頭還蠻順口濃郁,份量不會太大,味道蠻香的。芋頭起司蛋餅—我很愛芋頭!滿滿的芋頭泥,被起司包裹著,外層再被一層蛋餅包著,味道很有層次感。芋頭泥不會太甜,可是芋頭味很重,很香。淡淡的起司味讓整個蛋餅升級了!
爆蛋雞肉飯+  台南擔仔麵
芋頭起司蛋餅
15 分鐘 (堂食)
爆蛋雞肉飯+  台南擔仔麵
芋頭起司蛋餅