2021-09-20 38 瀏覽
星期日冇計十分full場,所以要等位,大概等了十多分鐘,終於安排入坐。店內有很多精緻小裝飾,很有台式小店風味。餐廳很方便,採用手機掃QR落單,十分方便。落單後不用5分鐘已經送餐,可以很快用膳。今日自選了「紅燒半筋半腩牛肉台灣麵」,筋淋、腩香、麵QQ、牛肉湯底濃。朋友自選「鹽酥雞扒台灣麵養生潡牛肉湯底」,雞扒脆香大件,麵亦很QQ,養生湯香濃,最愛那當歸藥材味。今日假日心情,所以追加了「鹵水蛋」($8)及追加「鹵水豆腐」($10),鹵水又香又入味。結果忍不住.再加了「椒鹽花枝丸」,熱脆彈牙。另外再追加了「台灣烤香腸」,好味到不得了。 餐配飲品選了「夏日水漾鮮果茶」,可選少冰微甜,新鮮水果清甜解喝。朋友配的飲品是「凍黑糖珍珠奶茶」選了少冰半甜,朋友話茶香珍珠Q,帶黑糖香味。飲品會用外賣杯,方便我們帶走慢慢喝。其實仲可以優惠價格追加,可加配紫菜湯、拍青瓜、貓耳朶等等。注意假日關係,店員會提醒我們夠鐘交枱。另外,店舖隔離有Tea mikoo counter,可選購外賣台式飲料,非常方便。

紅燒半筋半腩牛肉台灣麵

鹽酥雞扒台灣麵養生潡牛肉湯底
鹽酥雞扒

。另外再追加了「台灣烤香腸」,好味到不得了

其實仲可以優惠價格追加,可加配紫菜湯、拍青瓜、貓耳朶等等

注意假日關係,店員會提醒我們夠鐘交枱。

2021-09-19
15 分鐘 (堂食)
紅燒半筋半腩牛肉台灣麵
鹽酥雞扒台灣麵養生潡牛肉湯底