2018-03-11
餐廳的正門不在大街上,而是在小巷內,中午時間有不少人會在這裡吃飯,在兩點過後仍然要等位。裡面的裝修別出心裁,是仿台灣舊式車站以及老台灣的場景,好像走進台北故事館一樣。部分店員亦是台灣人,更有身在台灣的感覺。兩個人午餐點了一碗魯肉飯、一客鹽酥雞、玉米芝士蛋餅、蚵仔大腸麵線以及九份芋圓。魯肉飯的醬汁很香,沒有很鹹,肥肉不會過多以致太油膩,拌飯吃很快就吃完一碗,看似很小的一碗,吃起來卻有飽足感。蚵仔大腸麵線的湯底很夠味,蚵仔亦蠻大隻,大腸沒有臊味,上桌時已加入醋,如不喜歡加醋的人要留意一下。玉米芝士蛋餅很有台灣風味,不常在台灣料理的店裡吃到。鹽酥雞不會炸得很乾,吃落香口但仍然有肉汁,九份芋圓的味道則普普通通。飲品選擇還蠻多的,珍珠奶茶亦很不錯,有著台式的奶香味,珍珠口感煙韌。如果想要吃到正宗的台灣口味,這裡是不錯的選擇。