2019-06-20
多次經過Posto Pubblico,見到入面好多外國人,感覺好正宗,一直好想試,今日放假一於來吃午餐。店內裝修充滿紐約風格,讓人感覺舒服。午餐時段人不多,可以輕鬆悠閒地享受寧靜的時光。點菜後送上麵包。麵包上鋪滿芝士,未吃已聞到濃濃的芝士香味!咬下去,喔,是中間空心的!很快便吃完了,如果可以追加就好了。前菜選了spicy clams 和 Caesar salad。蜆肉略帶辣味,讓人胃口大開。Caesar salad內有香脆的麵包粒和煙肉,就是好吃。主菜選了farfalle,別看它外表平平無奇,入口卻是好吃得不得了!蝴蝶粉做到 al dente 的口感,醬汁吃到番茄辣肉腸和芝士的味道。由於太好吃,一下子便吃光了。另一個主菜選了bronx bomber pizza。pizza一上桌就聞到香噴噴的味道,辣肉腸和碎肉香口惹味,芝士濃郁,最驚喜是有很多oregano!新鮮熱辣的pizza就是好吃,不消一會便吃光了。跟餐甜品是朱古力曲奇,有點失望,如果是蛋糕就好了。吃飽後來一杯咖啡,為這一餐劃上完美的句號!總結:意大利菜味道十分濃郁,但不覺得鹹,吃完也不會口渴。下次再來試試其他菜式。