已經忘記上一次吃牛大人是什麼時候了🙈一直想再去但一直約不到人陪我😂由這個月起牛大人跟Dreyer's 有合作,只要是晚市入座均可任食雪糕🤩阿婆表示太邪惡了~旺角店剛剛由9樓搬到了8樓,晚餐時間座位依然爆滿了🌟那就是有訂位的阿婆有肉吃囉🤭鍋底有十種選擇,有辣有唔辣任君選擇🌟我們選了小辣的牛夫人秘方麻辣鍋♥️湯底用牛骨和中藥熬製而成,味道香香麻辣🌟選擇了極上和牛的套餐~牛肉種類比較多🌟其中安格斯牛小排、澳洲和牛M5牛肩肉都很不錯♥️牛小排是阿婆和朋友都大推的肉肉~油花好看,牛肉味濃🔥澳洲和牛肉質軟淋,也不錯🌟豬雪花肉片,應該就是豬頸肉的部分🌟豬肉味香濃,肉質爽脆♥️肉厚🔥是好吃的🥰每位贈送兩粒澳洲M9和牛牛丸🌟如果想加點就需要額外收費啦~M9和牛丸的牛味比M5的牛肩肉更濃更香🌟彈性十足,還會爆汁🔥要慢慢吃🙈另外自助區的特級花枝丸也大推🌟花枝味香,彈牙好吃♥️自助吧有多款蔬菜及火鍋配料提供🌟還有滷肉飯等熱食♥️冬泡茶款式很多,其中洛神花茶及白桃茶很不錯🌟不甜但有香香的白桃味♥️洛神花酸酸的很開胃🔥Dreyer's 雪糕除了任食,還有開心果口味🔥甜筒和脆皮雪條都有🌟吃了一個開心果甜筒很滿足🥰
澳洲極上和牛吃到飽套餐

每位贈送兩粒澳洲M9和牛牛丸🌟如果想加點就需要額外收費啦~
另外自助區的特級花枝丸也大推🌟花枝味香,彈牙好吃♥️
自助吧有多款蔬菜及火鍋配料提供🌟還有滷肉飯等熱食♥️
洛神花茶