2019-05-12
👍👍👍誠意推介小店:😋📣😋📣😋📣趁這週末地鐵小童價優惠,又來觀塘食嘢,買完零食,就上來試試這台食店,店舖主打牛肉麵及特色刈包,跟我說若點吃的話,1定有驚喜,可惜我不吃豬肉,所以沒緣試了。冇滿漢牛肉麵,唯有試招牌紅燒牛肉麵🍜。廚師端上麵來時,囑我可吃辣的話,可以加點辣椒醬吃,更滋味。我先嚐湯底,發現湯底超濃,牛肉味很夠,還有微辣呢😻👍~飲得好過癮😍😋😋😋,所以食到最後當然是把湯都喝光了。相片看到麵很大碗🍜,料也足的。(牛肉牛是8小時熬煮的,相當腍及入味。😋👍👍👍這是聽到廚師回答食客問雞為何可以煮得這麽滑時得悉的,雞也是像其他大師教的大火煮1會後,滾水浸1下,再浸在冰塊內,所以絕對是心機來的😻👍)吃著吃著,真的感到廚師煮麵的用心,所以很好吃。😋😋😋廚師曾到台灣學廚藝,所以更有說服力。午餐套餐優惠更抵呢~店舖亦是台式懷舊風裝修,簡單得來令人懷舊。珍惜這樣有心的小店,撐~!👍💪💪💪
冇滿漢牛肉麵,唯有試招牌紅燒牛肉麵🍜。
廚師端上麵來時,囑我可吃辣的話,可以加點辣椒醬吃,更滋味。
吃著吃著,真的感到廚師煮麵的用心,所以很好吃。😋😋😋
廚師曾到台灣學廚藝,所以更有說服力。
午餐套餐優惠更抵呢~
店舖亦是台式懷舊風裝修,簡單得來令人懷舊。
珍惜這樣有心的小店,撐~!👍💪💪💪