2019-06-03
今日要請Victor 仔食自助餐因為公司生意很好,我特意選了美麗華6樓的My Day, 一間平日很高級的婚禮包場的西餐場所,我早了去到,感覺真的很浪漫,尤其是空中花園,擧行婚宴真的很特別的!我和Victor 仔很喜歡這個半自助形式的自助餐,除了中西湯外,當然有一系列的沙律和甜品,没想到還到還有芝士帶子及煙肉生蠔,真的很窩心,煙肉生蠔很新鮮,我們一口氣吃了半打,真的很好吃!另外海鮮拼盤有大大隻龍蝦,蟹腳,大蝦,青口及海螺,鮮甜無比,但最好吃一定是龍蝦了,肉質鮮甜又爽口!石燒肉眼扒是自助的,己經有2至3成熟,自己放在板上熱辣辣地燒,肉汁很香,隨自己喜好多熟而燒的,Victor 仔的牛小排也很夠味,我們覺得很開心,一边聊天,一边吃烤牛排,真的很好玩,另外伴菜有蕃笳仔及薯仔,伴上燒汁,真的很滿足!另外甜品小小件,花款很多,但我最愛焦糖蛋糕及提拉米蘇,伴上冰凍的檸茶,感覺真的很愉快!