2017-04-28
在旺角街頭看到此餐廳的易拉架,名字特別,看到餐點都好便宜,午餐做到五點,下午茶做到六點,就在四點多,我和男友決定來一個super early dinner,好好利用這便宜的價錢!上到來,看到它的格局有工業系的型格。我們被安排坐bar枱,可看街外景色,自成一角。午餐最貴只是59元,包餐湯和沙律,就算加飲品最多只是24元,又不用加一,一人都不需90元啊!一點前離座又八折,兩點前四人吃又送一整隻春雞,完全是大放送。下午茶的餐牌我們當小食~ 讚好/打卡就能免費一飲品或甜品,絕對超值。最後叫了兩午餐,兩飲品和一下午茶。跟餐送的湯和沙律絕不欺場,不是hea的罐頭湯和幾條沙律菜啊!蘑菇湯忌廉味非常濃厚,入口creamy幼滑,還有蘑菇片!不過喝完整碗應該飽了三成。沙律用芝麻醬調味,配料有芝士,碎蛋和鴨胸肉,無論味道和質感都豐富。同為食肉獸的我們當然主要點肉類,這豬扒好大片,調味適中,肉不算軟,但也沒有因為小厚身而變得硬和粗糙。伴碟的薯粒又香又新鮮,醬汁是咸香味,配肉和薯仔都很合。小食拼盤有薯條,炸蝦,魚柳,雞翼和司華力腸,兩人分享剛剛好。除了腸其餘都是炸的,有不同脆度,當中以炸蝦最脆口。魚柳內很多汁,
我們被安排坐bar枱,可看街外景色,自成一角。
小食拼盤有薯條,炸蝦,魚柳,雞翼和司華力腸,兩人分享剛剛好。除了腸其餘都是炸的,有不同脆度,當中以炸蝦最脆口。魚柳內很多汁,沒有雪藏的感覺。薯條非常粗身,外脆內軟,有不少薯蓉在內。腸也好大條,肉軟軟的很好咬。唯獨雞翼有點乾身,但味道不錯。
藍糖不過是綠色的奇異果soda,酸甜度適中,頗清新的感覺。
這麽大壺又濃的藍蝶花茶我還是第一次見。它的顏色頗深,好漂亮,味道就如花茶,沒加糖,非常健康。藍蝶花是抗氧化的好物啊,女生們注意了~
食肉獸當然不會錯過牛肉漢堡,有4oz的呢。配菜是跟剛才一樣的外脆內軟粗身薯條。
切面已可見包非常鬆軟,牛肉餅也很厚身,質素相當高。那大片蕃茄新鮮爽脆又juicy,牛肉選了七成熟,肉質嫩也juicy,跟芝士搭配一流!
這樣大吃大喝,又牛又豬,4 courses午餐埋單只是203元而已,一人100元左右已經可以食得那麼豐富,又好吃,在哪找啊!