2017-09-22 841 瀏覽
最近好愛McCafe新出的早餐(但其實不算新了)芝士粟米蘑菇多士!雖然不是新鮮製成,是冰鮮了的多士再烤焗翻熱,但這個多士亦是很好味😋!這次可以堂食,不用再外賣到公司才吃(外賣走的多士會侷到淋身),多士焗得很脆,芝士份量又足夠,跟粟米蘑菇非常配合(或許現今對很多餐來說沒有什麼不能跟芝士相配吧🙄)。另外配上一杯Cappuccino,就變了一個good morning 啦!🌞後記:我吃過幾次芝士蘑菇粟米多士,都未試過另一款芝士煙肉扭扭粉多士,但一直覺得澱粉質加澱粉質這是什麼組合啊,最近心血來潮試了,結論是我下次不會再買扭扭粉多士,最差的地方是,有些位置不夠芝士,一咬就只有扭扭粉和多士,丁點芝士也沒有的口感實在太難受🤷🏽‍♀️