2018-01-20
我來這家餐廳吃自助晚餐,很驚訝他們有各種各樣的國際食物可供選擇:中國,日本,意大利,印度和西方以及甜點。日本:一個不錯的壽司範圍。意大利:一個很好的比薩餅,有很好的配料和薄薄的地殼。綠色和黑色橄欖也可以和其他意大利草藥。印度:印度的食物非常好,從皮塔麵包,咖哩,烤羊肉串,香料和傳統的長粒印度大米。西:他們有一個沙拉,醬料,奶酪片和番茄,泰式沙拉,麵包,阿拉斯加雪蟹腿的慷慨。有一件很有意思的東西,當我嚐到蘑菇的樣子的時候,看起來像一個蘑菇,看起來就像一個蘑菇形狀的芋頭,頂部已經沒有剝落,留下纖維和環,使蘑菇看起來像。非常新穎。甜品:除了一個良好的食物範圍,他們也有一個很好的甜點範圍。它包括果凍,提拉米蘇,麵包和黃油布丁,松露,中國甜點,水果選擇,Cr&egrave,我的布丁,軟冰淇淋等等。果凍上有一些漂亮的漿果(覆盆子和藍莓),將它們鬆散地灑在果凍上。
日本:一個不錯的壽司範圍。