2012-09-27
約了B君在試業中的Wired Café午餐,由於公司有點文件須要辦妥才能離開,連同塞車的時間所以要B君等了45分鐘有多,真的不好意思。幸好希慎廣場的新鮮感足夠分散他對我遲到的不滿,我到的時侯已經差不多兩點了依然全場滿座,門前還有客人等位。由於等候時間太久B君已經先點了個「沖繩塔可飯」(Taco Rice)午餐,這塔可飯在餐牌上說是用了安格斯免治牛肉,米飯是用日本米再配上煎蛋及沙律菜。B君問是否免治牛肉真的要用安格斯呢?我笑答如果不用安格斯有怎會吸引你來點這塔可飯呢。但這塔可飯是我們兩人都接受的,免治牛肉、沙律及醬汁都配合得很好,整體的感覺清新可口。再來的是我所點的「香辣蕃茄醬炒香腸意大利麵配法式餐包」,這意大利麵可有點名不符實,首先「香辣蕃茄醬」全無辣味只有一個甜字,應該誠實一點改成「甜蕃茄醬意大利麵」。香腸的味道還可,意粉也煮的很好能夠Al dente;可惜的是那意粉真的太甜了,及那件無厘頭的法式餐包,不鬆、不脆、不軟也不好味。因為無法吃完那個「甜蕃茄醬炒香腸意大利麵配法式餐包」所以加了隨餐的甜品,「日式麵包布甸」。這布甸奶味較重口感細膩,份量以午餐來說兩人剛好。飲品我點了冰咖啡他點
由於等候時間太久B君已經先點了個「沖繩塔可飯」(Taco Rice)午餐,這塔可飯在餐牌上說是用了安格斯免治牛肉,米飯是用日本米再配上煎蛋及沙律菜。B君問是否免治牛肉真的要用安格斯呢?我笑答如果不用安格斯有怎會吸引你來點這塔可飯呢。但這塔可飯是我們兩人都接受的,免治牛肉、沙律及醬汁都配合得很好,整體的感覺清新可口。 再來的是我所點的「香辣蕃茄醬炒香腸意大利麵配法式餐包」,這意大利麵可有點名不符實,首先「香辣蕃茄醬」全無辣味只有一個甜字,應該誠實一點改成「甜蕃茄醬意大利麵」。 香腸的味道還可,意粉也煮的很好能夠Al dente;可惜的是那意粉真的太甜了,及那件無厘頭的法式餐包,不鬆、不脆、不軟也不好味。
因為無法吃完那個「甜蕃茄醬炒香腸意大利麵配法式餐包」所以加了隨餐的甜品,「日式麵包布甸」。這布甸奶味較重口感細膩,份量以午餐來說兩人剛好。 飲品我點了冰咖啡他點了蜜瓜梳打,兩者都只是一般。很喜愛這餐廳的風格會在試業完畢之後再來。