2016-07-28
聞說呢間餐廳的德國咸豬手非常好味,所以就來試一下。餐廳的裝修有些歐陸色彩,座位不會太逼,尚算舒服。點了$599的二人晚餐,首先是前菜三文魚卷,份量不多但味道不錯。 接著是蟹肉南瓜湯,望落去份量與一般西餐餐湯的差不多,但看真一點,湯碗其實很深,湯的份量較平時的多很多,加上南瓜湯十分濃,飲完湯後已開始有飽嘅感覺。兩道主菜:招牌脆皮燒咸豬手及波士頓龍蝦伴露荀意大利飯非常好味!咸豬手嘅外皮果然是十分鬆脆,內裡的肉亦很入味。跟其它餐廳一樣,侍應會幫忙將咸豬手切開,這裡的咸豬手切開後放得分外"工整",實在值得一讚。意大利飯剛送過來已傳來陣陣龍蝦香味,食落其味度亦很香濃,飯方亦面軟硬適中。甜品:朱古力凜餅好好味,是一件朱古力味香濃而且質地很好的brownies!二人餐的各樣菜式都非常好味,而且由湯開始至甜品都是大大碟及大大件!唯獨是飲品(mocktail)方面味道太甜,建議大家還是選擇生啤比較好。
餐廳的裝修有些歐陸色彩,座位不會太逼,尚算舒服。點了$599的二人晚餐,首先是前菜三文魚卷,份量不多但味道不錯。 接著是蟹肉南瓜湯,望落去份量與一般西餐餐湯的差不多,但看真一點,湯碗其實很深,湯的份量較平時的多很多,加上南瓜湯十分濃,飲完湯後已開始有飽嘅感覺。 兩道主菜:招牌脆皮燒咸豬手及波士頓龍蝦伴露荀意大利飯非常好味!咸豬手嘅外皮果然是十分鬆脆,內裡的肉亦很入味。跟其它餐廳一樣, 侍應會幫忙將咸豬手切開,這裡的咸豬手切開後放得分外"工整",實在值得一讚。意大利飯剛送過來已傳來陣陣龍蝦香味,食落其味度亦很香濃,飯方亦面軟硬適中。 甜品:朱古力凜餅好好味,是一件朱古力味香濃而且質地很好的brownies! 二人餐的各樣菜式都非常好味,而且由湯開始至 甜品都是大大碟及大大件!唯獨是飲品(mocktail)方面味道太甜,建議大家還是選擇生啤比較好。