由前「富豪飯堂」餐廳總厨領班在九龍區也可以吃到能問鼎米芝蓮級的粵菜食府蜜餞叉燒皇與蜜汁燒鱔球已納入了喜愛名單❤️❤️· ‑ ‒ – — ‒ – · 🐷首創蜜餞叉燒皇曾被Time Out評為「香港最佳叉燒」,黑白土豬頭肉入口軟稔鬆化,帶豬騷香隨之而來的是薄薄一層麥芽糖🐟蜜汁燒鱔球💯超愛!薄粉漿包裹著肥美鱔球,入口仍焦脆!蜜汁與梅醬的甜度偏高,稍甜但會令人想追著吃。🐔招牌脆皮燒雞用龍崗雞每日限量,燈光下外皮閃閃炩,口感薄脆而內裏雞肉嫩滑。🦐桃茸生汁蝦球原粒大蝦包著合桃茸,手工值回票價!🥬魚湯鮮茄雲耳浸時蔬中段上枱的鮮茄煲濃魚湯浸嫩菜芯,有點解膩作用。🦐櫻花蝦叉燒炒飯炒飯也是門博大精深的學問!飯粒甩甩乾爽晶瑩🐂安格斯牛肉乾炒河粉炒得乾爽香口又惹味,入口沒太油所以吃兩碗也沒有很膩!是鑊氣與優質食材一流組合❤️荔茸西米焗布甸最後是壓軸出場甜品 — 荔茸西米焗布甸❤️這個我可以吃100個,Layer做得很好👍🏻表層是薄薄一層焗西米底層超爆多我最愛的荔蓉配蓮蓉的甜度意料之外地中庸平衡
由前「富豪飯堂」餐廳總厨領班
在九龍區也可以吃到能問鼎米芝蓮級的粵菜食府
蜜餞叉燒皇與蜜汁燒鱔球已納入了喜愛名單❤️❤️

· ‑ ‒ – — ‒ – ·

🐷首創蜜餞叉燒皇

🐟蜜汁燒鱔球

🦐桃茸生汁蝦球
原粒大蝦包著合桃茸,手工值回票價!

🥬魚湯鮮茄雲耳浸時蔬
中段上枱的鮮茄煲濃魚湯浸嫩菜芯,有點解膩作用。

🦐櫻花蝦叉燒炒飯
炒飯也是門博大精深的學問!飯粒甩甩乾爽晶瑩