2011-12-04 31 瀏覽
今天一心想試試米芝蓮食府而來試試出名的豬潤和招牌腸.雖然要等約二十人但只需20分鐘便有位了, 等候時間尚可.至於腸粉方面, 小妹覺得非常失望, 腸粉皮略厚了一點, 而且有過於粉的感覺, 沒有彈性. 比起我平時去的大埔馳名陳漢x 實在差一點. 如果要食腸粉不如去大埔啦醬油方面還可.服務方面, 不太友善. 友人本想試一試的心態, 先叫一碟, 若是ok的話, 再叫多一碟. 當我們食完一輪後欲叫第二回的時候便被拒絕. 伙計說你需要先結賬, 出去排多一次隊再可進來. 對此, 我們非常生氣. 若有這條款, 他們應在第一次下單的時候便要向我們說明而不是客人下單時這樣回答!!!總括而言, 若不用排隊而隨便吃吃的話, 第一腸粉是一般啦.若要食美味的腸粉可去大埔走一走. 若在太子吃腸粉和點心的話, 不妨考慮旁邊的點起來同樣是即叫即蒸,
今天一心想試試米芝蓮食府而來試試出名的豬潤和招牌腸.

雖然要等約二十人但只需20分鐘便有位了, 等候時間尚可.

醬油方面還可.

總括而言, 若不用排隊而隨便吃吃的話, 第一腸粉是一般啦.

2011-12-03
20 分鐘 (堂食)