看過報紙介紹, 說是亞太區最大型越式湯粉連鎖專門店, 用料原汁原味, 不會添加人工香料, 所以趁他們做推廣, 生牛肉粉$26一碗優惠(原價$40)我便跟朋友來試一試。我們點了生牛肉粉2碗, 加了個柚子沙律, 及鮮蝦豬肉米紙卷。生牛肉粉送到, 先試湯頭, 很不錯, 湯底夠味而不太濃,牛肉片就一般, 不過不失, 但都不及對面海的強記好味, 現在優惠價26元, 還算OK. 40元正價就有點貴了~柚子沙律份量不大, 2個人吃剛好~柚子算新鮮, 幾好味~鮮蝦豬肉米紙, 賣相不錯, 味道也很不錯~總括來說, 食品味道不錯, 份量不算大, 價錢也不算便宜, 加10%服務費還要加茶位錢, 果真的香港越式食店旱見, 我們食客付的也不怎樣甘心, 因為服務又沒啥特別好, 總是慢手慢腳, 又欠親切感, 真的還不及一般茶餐廳的服務水準呢~

柚子沙律份量不大, 2個人吃剛好~柚子算新鮮, 幾好味~

鮮蝦豬肉米紙, 賣相不錯, 味道也很不錯~

2011-04-25