2017-02-03 1403 瀏覽
今天終於嘗到這家店的餃子,但仍然是吃餃子之餘也吃了一肚子氣。今次的情況比上次好,至少有人招呼你坐下,雖然樓面有好幾位阿姐行來行去,但原來不是每一位都能幫你落單。在三推四卸的情況下,終於有幫你落單,餐牌上明明寫有煎餃,但阿姐卻說「呢個時間無煎餃」,原來牆上寫著繁忙時間人手不足,所以未能提供煎餃,但兩點幾還算是繁忙時間嗎?其他食店都推下午茶招客了。我問阿姐幾點才有?她說四點。四點?可能四點她又會說開始預備晚市,人手不足未能供應,那不如乾脆刪除煎餃吧。本應打算離座走人,但既然來到就姑且一試吧,不過吃完第一口後,我想我應該不會再來第三次,因為賣相不錯的餃子,也只是比一般還要低的水平,標榜不加味精的它的確很有無添加的味道,但連少少咸味、肉味都沒有,要加醋才能伴著吃。今天我點了淨豬肉白菜餃,皮算薄,餡料未算乾但欠肉汁,說白一點是完全沒有肉汁。而且上菜後就算立即吃也不覺得熱,只是微暖,是一早已煮好的嗎?整體而言,大家如想吃餃子應該有更多其他選擇,但如果大家還是想來的話,可試試其他食物,如餃子麵、酸辣湯等,可能會比好吃。

豬肉白菜餃
豬肉白菜餃
2017-02-03
10 分鐘 (堂食)