2014-12-20
這陣子天氣寒冷,昨天還下雨,冷得人索索的。今天卻風和日麗!雖然溫度不高,但陽光普照,所以,見天氣好,便到科學園午飯。雖然天氣還寒冷的,但,難得冬日太陽,所以,想找一間可以坐在室外的餐廳。在Open Rice找,覺得這間盈海不錯,既可面對吐露港海景,遠眺八仙嶺,而且,價錢不太貴。好!試一試!午餐有中西日韓四種。天氣冷,我選了韓式鰻魚石頭飯,一邊吹著海風一邊吃熱辣辣的石頭飯,好滋味!石頭飯上桌時,熱得滋滋作響。兩片鰻魚大塊,配甜甜醬汁和蔬菜,好好味!
而且,石頭保溫!冬天的美味午餐!Honey點中式,京都豬扒飯。味道Ok,只是稍嫌甜了一點。價錢比韓式石頭飯還要貴,不太值。當等餐時,看到點心紙!咦!連點心都有?這店食品款式真多!我們點了蝦餃和雞扎:蝦餃不錯,晶瑩,蝦也爽甜。但是,雞扎就...腐竹太老太稔,不太好吃。雖然吹著風,但,天氣好陽光好,可以一邊享受午餐一邊看海景,真寫意!
午餐有中西日韓四種。
而且,石頭保溫!冬天的美味午餐!
當等餐時,看到點心紙!
咦!
連點心都有?這店食品款式真多!
我們點了蝦餃和雞扎:
蝦餃不錯,晶瑩,蝦也爽甜。
但是,雞扎就...腐竹太老太稔,不太好吃。