(非會員)
本人catherine AU YEUNG欲向RICE PAPER經理作出投訴。本人於二零零七年十月二十七日晚上約十時與友人於銅鑼灣世貿中心RICE PAPER惠顧晚膳。約十一時左右, 貴餐廳經理突然向我們三人表示店內某食客的手提電話被偷竊,勒令要求我們三人不准離開該食肆,並向我們表示店舖大門已鎖上。當時該經理的態度和語氣極為惡劣,而且毫不友善,說話帶有懷疑成份,並表示該名食客已經報警。該名經理只向我們三人陳述此事件和勒令不能離開, 而並沒有向其他食客道出偷竊事宜和提出勒令的要求。不久警察到場,便向之前執枱的男待應搜身,其後更全場搜查,卻沒有任何發現。 經過警察搜查完畢, 該名經理並沒有向我們作出道歉。而該名經理只對我們三人存以偏見和不公平對待,本人感到有被懷疑及侮辱,處景極為尷尬及有被禁錮之感。當時我們感到非常無辜及無助,而我們被懷疑的原因,只是我們位置於那名遺失手提電話的食客的鄰坐。對於此懷疑的態度是否有點兒戲和過分?是否有針對我們三人之意?此事令我們三人心靈上受到極大傷害,以及浪費我們的寶貴時間, 我們希望得到貴公司合理的解釋及對此事作出書面道歉。並希望貴公司立刻跟進

此事令我們三人心靈上受到極大傷害,以及浪費我們的寶貴時間, 我們希望得到貴公司合理的解釋及對此事作出書面道歉。並希望貴公司立刻跟進此事及對其下食肆經理或員工的處事態度和行為作出適當的培訓。

食客
CATHERINE