2021-06-18
這天在 和富道吃 西餐 原來店家 沒有 甜點供應 於是網上搜尋 發現 和富中心 泰國直送 甜品店 整體評論不錯 便去吃了 🤩🤩點了個 芒果冰磚 🥭🥭 很多食客 都點這款 相信是店家 招牌 頂層是 芒果雪糕球 我看到 雪櫃裝著的是 Dreyers Collection 不差喎 底層舖著 滿滿的 芒果奶雪花冰 相當鬆化 順滑 這種質感 甚少吃到 外面加上厚厚的芒果肉 終於食到 呂宋芒 做嘅甜品啦 雖然店家話 泰國直送 但泰芒 味道唔同 我食過就知㗎啦 也可能是 季節原因 整道甜點 還配上 三款配料 淡奶 芒果汁 椰汁糯米飯 跟餐牌一樣 沒有丁點偷工減料 而且 份量很大 足夠 2人吃 甜味無窮 如天堂般享受 😇😇 芒果椰子西米慕斯特飲 🥤🥤這款特飲就像 許留山 年代的 芒椰奶西 足料 甜度剛好 芒果椰子 大滿足 🥭🥭 🥥🥥甜品店旁 是該集團的 泰菜館 Orange Elephant 當晚是平日 而且已到9點 食客却不少 而且是我的試吃名單內的 下次必須得去試試 😘😘
點了個 芒果冰磚 🥭🥭
芒果椰子西米慕斯特飲 🥤🥤