2008-07-04
牆上貼滿餐牌, 我與男友都花多眼亂。最後點了兩個定食,男友點了 吞拿魚扒定食, 而我就要吞拿魚蓉定食。吞拿魚蓉定食---蒸蛋不錯, 夠熱而且很滑。魚蓉飯雖然細細碗, 但女士們都應該夠吃。吃到最後我已經剛飽, 魚蓉切得很細膩, 不用咬, 而且很有吞拿魚味, 點上專用的吞拿魚醬油, 感覺細膩, 總覺得這款飯好適合女士們不得不提他們的白飯底, 很有咬口, 比一段的壽司飯更好吃, 軟硬適中。吞拿魚扒定食---男友這款魚扒飯外表很吸引, 青綠的蔥粒鋪滿紅紅的吞拿魚上, 再加上白芝麻的點綴, 令我也不禁試吃幾口。魚扒的味道和質感是說不出的好味肉質爽口, 甚至比我那碗魚蓉飯更好味下次我也要叫這一款!!!吃飽後, 總是不想進食其他東西, 好讓那陣淡淡的吞拿魚味留在口中