2008-11-29 15 瀏覽
和maha繼續女人街侵略計劃hehee~突然發現Doraya竟在這裡開了分店!!一直也很想試試Doraya~加上又無人等位~所以就入去了~~被安排坐在門口的位子...也沒所謂吧~先送上兩杯熱茶~看看menu~因早就決定了要吞拿魚蓉飯,就只等maha了~最後點了蔥花藍鰭吞拿魚蓉飯定食 & 漁夫風藍鰭吞拿魚飯定食~等了一下侍應送上餃子..好像說是送的//還附上餃子汁和辣汁各一碟~味道不錯..皮夠薄..煎得粉香口..很快清碟了vv不夠便送上2個定食...但maha那個好像不是我們點的// 同一時間侍應又送上另一個定食..原來這個才是我們點的漁夫風定食..可能是剛開幕有點亂吧~蔥花藍鰭吞拿魚蓉飯定食~*包括吞拿魚蓉飯、前菜、燒玉子、麵豉湯 & 漬物~粉紅色的吞拿魚蓉未放進口已覺得賣相一流!魚蓉切得很細~加上少許吞拿魚專用的醬油~竟有入口即溶的感覺 >w<可惜蔥花不夠多, 沒有了那種chemical reaction// 還是掛念在日本吃的那個香蔥吞拿魚蓉飯壽司~前菜是木魚絲茄子~很入味~吃完還想吃~~ 燒玉子有2件~暖暖的~粉OK~maha的漁夫風藍鰭吞拿魚飯有很多木魚絲//

被安排坐在門口的位子...也沒所謂吧~

等了一下侍應送上餃子..好像說是送的//
還附上餃子汁和辣汁各一碟~
味道不錯..皮夠薄..煎得粉香口..很快清碟了vv

不夠便送上2個定食...
原來這個才是我們點的漁夫風定食..可能是剛開幕有點亂吧~

蔥花藍鰭吞拿魚蓉飯定食~*
包括吞拿魚蓉飯、前菜、燒玉子、麵豉湯 & 漬物~
粉紅色的吞拿魚蓉未放進口已覺得賣相一流!

maha的漁夫風藍鰭吞拿魚飯有很多木魚絲//
我只試了一塊吞拿魚..應該是已經用醬油醃了的..
味道不會過濃或過淡~粉新鮮*v* 但不知為何叫做漁夫風呢?
可我還是喜歡蔥花吞拿魚蓉多些~

服務不錯//
有時因為有人出入開門而勁大風..
侍應見狀幫我們走去開了後門(?) 之後即使門開了也不會有風了~
而且也常常自動為客人加水~~ 吃飽飽坐耐點也不會黑面呢~~

埋單$198...沒check單...但後怎計也計不到這amount...
算了~b2u家族吃得開心就可以了~~

會再來的~~但我想試試尖嘴那間呢~

|2008-11-28|
餃子~