2018-06-11 64 瀏覽
某個星期六中午, 我和友人一早Book 了這間餐廳的lunch。一入去到這間餐廳, 一張長枱有8個座位。餐廳裡面好細而且燈光不充足。以為餐廳裡面没有待應。原來有一個女侍應坐在角落頭,玩手機。她完全没有招呼我們,木無表情。我們再跟她講Book了兩位,她都好像意識不到我們的存在。 我們揀了位子來坐, 自己倒茶。我們看了餐牌, 問這個女侍應侍應有什麼推介。她想了一下, 竟然答我冇, 唔知! 我們當然很愕然 ,今日竟然還有這樣的服務態度。我們就叫這個女侍應找她的司傅來介紹, 她問了一下司傅, 應該是廚師來。仍答没有推介。跟著那個男廚師走出來, 很悔氣地說你們先望了menu。我不知你們喜歡吃什麼, 有什麼不吃和吃。估不到男廚師和女侍應一樣tone。態度散漫惡劣。 我們望了menu一陣, 再跟女侍應叫司傅來推介。女侍應走入廚房, 跟住走出來說司傅忙緊唔得閒。根本完全唔想招呼客人。此時我們已不想留在此餐廳吃飯,唯有走! 就算這間餐廳的食物如此美味, 我們也不會幫襯這間餐廳, 因為員工的服務態度實在極度太差了。