Park café

2023-02-26 770 瀏覽
今週老友牛一,就約同班朋友五人齊聚會,找到了百樂酒店的價格很平宜3百元多些,志在有地方大家吹水暢談,對吃要求為次。早十分鐘上到現場,装潢風格简约舒適,趁未開始就拍照先,熱食都有多款項,沙津菜及配料都幾多,涷海産有蝦,青口,蜆及刺身等,並提供湯及飲品任用。首先我習慣了吃沙律菜,配芝士及涷肉,並跟上西湯餐包等,這環節尚算不俗。都說是吹水為主,约一個鐘到熱食區就見熱門的醋豬脚,咖喱肉食類就所餘無幾,似乎吃完就未見有補貨,日式天婦羅及中式點心亦相同。幾他熱食都只餘下一半,只好向即煑粉麵入手。過了二個鐘,到甜點區見己餘下的一成多,現做的格仔餅及葡撻就無限供應,總结這餐是談天及價格平宜為主,如要吃得精明的就要開始吃熱食先,至於海產的質素就差的,浅嚐一下,其他甜品類也不要太遲吃,蘇州過後冇船坐。顺提生日的朋友免费,其他各人每人310元
2023-02-26
午餐