2023-05-21 26 瀏覽
跟男友約好假日來這法國菜餐廳,享受一頓放鬆的午餐❤️ 環境好優美又雅致,如果天氣不太熱的話,坐outdoor一定好chill~我們每人各點了一3 course lunch set Quiche Lorraine一道有豐富內餡的鹹派配沙律。鹹派口感鬆軟,內餡濃郁,完全符合我對法國料理的期待😍Goat cheese Salad配上新鮮的蔬菜和濃郁的羊奶芝士,男友覺得好味,不過我想不是人人都接受到這濃郁的味道~主菜:Fish of the day今天的魚是烤海鱸魚,搭配了新鮮的蔬菜和香料。魚肉質地細嫩滑嫩,外皮香脆鹹香,好高質!Linguine Pesto青醬意粉,麵條煮得恰到好處,青醬濃郁卻不過度👍🏻甜品:Opera Cake一道法式經典甜點,由多層薄蛋糕片和濃郁的巧克力奶油組成,口感豐富😋😋😋Cheese of the day是藍芝士,我試了一口,覺得味道較濃郁和鹹,好可惜我不太接受到,但男友依度覺得好吃!🤣

我們每人各點了一3 course lunch set

Quiche Lorraine

Goat cheese Salad

主菜:
Fish of the day

Linguine Pesto
青醬意粉,麵條煮得恰到好處,青醬濃郁卻不過度👍🏻

甜品
Opera Cake