等級1
飲茶をで1プレート提供してるとの事を本で知りひとり旅なのでとても画期的と思い行きました。店の外観を画像で知らないと通りすぎるような細い道に面しています。ぶっきらぼうな店員はお国柄しょうがないかもしれませんが、狭い店内で6人もいる学生風の男女のスタッフが、休憩中なこともあってテーブルでまかないを食べながらラジオを聴きつつ歌って騒いでと遊びに来てるかのようでした。厨房には年配の料理人も2名いて、なぜこんなに多く雇うかも謎でしたし、とにかくレジでの対応も騒いでるときのバカ笑いとはうってかわりほぼ無視の対応。たまたまその日だけなのかもしれませんが、せっかく良い店(便利なだけで特別美味しいというわけではないです)なのに、常識を越えています。香港で色々な店や場所にいきましたが一番最悪な店でした。
更多

香港で色々な店や場所にいきましたが一番最悪な店でした。
張貼
2017-04-22
用餐途徑
堂食
人均消費
$100 (午餐)