2011-02-16
食後已經兩個半鐘, 在打這食評時, 還在口渴得爆炸, 這店可真過份.十二點中午, 今朝的早餐已經不知去向, 於是再來這不知所謂的腩王試試.小店有一半客人, 有幾張枱擺在門口, 是給烟民坐的, 找了貼牆的位, 窄到幾乎坐不下.叫了牛腩撈麵, 38 大元, 五分鐘有得食, 是用碗上的, 試一啖湯, 清是很清, 有肉味, 沒有牛骨的香味, 味精很多.牛腩是一半肥膏帶一半瘦肉, 夠腍, 不痴牙, 把肥膏去掉, 可吃的地方不多.有一件骨牌般大的蘿蔔附送, 沒甚吃頭. 可幸沒有筋. 麵是頗為爽滑, 不錯, 不過是用豉油做味, 不像他店用蚝油或華姐用腩汁.這時有一位女士在旁坐下, 叫瘦腩麵, 一時好奇, 看看瘦腩是甚麼, 郤原來和我的一樣, 一半肥膏連一半瘦肉. 這女士當堂黑了面, 郤不發一言, 照吃.既然坐得不舒服, 吃完便走, 但是一路都覺得口渴, 這店是沒有再來的意義了.
叫了牛腩撈麵, 38 大元, 五分鐘有得食, 是用碗上的,
有一件骨牌般大的蘿蔔附送, 沒甚吃頭. 可幸沒有筋.
這女士當堂黑了面, 郤不發一言, 照吃.