看完電影九點半過來廟街吃晚飯,下雨,所以不想去大排檔,看見這家貌似乾淨,便入來。 點了一個蔬菜湯煲,有些咸; 燒汁雜菌焗牛仔肉,份量比想像中少,菜比牛仔肉好食還有一個齋魚,做出小小魚味;一個牛油果海鮮炒飯,沒有看到槃中的牛油果,味道倒是不差,和普通炒飯沒有什麽不同。總體來說是OK的素食。但這裡的服務實在太差。從頭到尾只有我們一桌,從坐下到吃完,一個小時,晚上10點半而已,差不多準備買單了,結果店員急著下班,直接過來催我們買單,旁邊還有人說“走啦,走啦”,哪裏見過這樣趕客人的。埋單280,竟然不收五百蚊的紙幣!説是沒有零錢找。。。誇張吧,一天下來,連220蚊都找不出?又不是一千蚊的紙幣。本來應該請朋友吃飯的,朋友卻掏出300蚊給店員,後來店員又說不是沒有零錢找不開,是只有零錢,只有10蚊的紙幣可以找,我們肯定不要。根本就是前言矛盾,騙人。這種質素的服務,以後再也不會光顧了。

總體來說是OK的素食。

這種質素的服務,以後再也不會光顧了。