餐廳: 百份百餐廳 (富亨商場)
資訊:

餐廳: 百份百餐廳 (富亨商場)
資訊:

2022-08-21 224 瀏覽
總結:食物味道一般,人員態度惡劣。星期日中午去它家食飯,當時人不多,所以也不需要怎麼排等就安排坐下了。食物還行,就是食它家的意麵番茄味道太淡,而且有的面比較硬,沒什麼特色,也還算能吃吧。但是工作人員服務態度很差了。首先是坐下等了好很久才來落下單,每次我舉手叫他們他,它們的工作人員就直接走過,都沒有理我。其次是上飲料的速度太慢,面都差不多吃完才上,點的檸檬利奔納裡面的檸檬碎太多,每喝一口都是檸檬碎,吞也不是,不吞也不是。最後就是給錢時一副欠渠地幾百萬的態度,給他們支付寶code的時候一把拍開我的手,差點把手機掉地上了,說機器故障,不支持電子支付。反正下次絕對不再去了,花錢買難受。
總結:食物味道一般,人員態度惡劣。
反正下次絕對不再去了,花錢買難受。
2022-08-21
6 分鐘 (堂食)