2012-06-19
謝謝同事的好意,她有半個炸鴨卷不吃送結我吃了,一定是我給人的印象是垃圾桶,什麼也喜歡放進口中,而事實上,我是非常為食 [(tongue)]民以食為天,吃得是福,趁現在還算年輕,新陳代謝還未減速時,要吃吃未吃過的食物,這樣的人生才不枉過吧 [(batting eyelashes)]此店是每天必經的,不過從來沒有走進去,因為覺得頗貴的,而且味道又不算很突出,除了yogurt吸引外,對於其他的興趣也不大,所以從來沒有想過走進去。這個北京烤鴨卷盛惠$38,真的有點貴,因為不算特別好吃,而且又不算有很多的烤鴨,味道則屬於一般,醬料與烤鴨的份量成正比,味道剛剛好,不咸不淡,其實控制得ok,每樣都很平均,但未至於很突出,所以沒有再吃的衝動。其實以前都吃過pret a manger的食品,感覺都不錯的,只是這個卷比較一般,其他都不錯的。