這間糖水店只供應一款糖水,選擇太少了。他們的燉奶味道平平,完全沒有流心,而且價格相對較高,品質不值得這樣的價錢。女老闆的態度也很差,讓人感到不舒服。每碗燉奶收 40 元,但實際價值只有 20 至 30 元,這讓人感到非常不划算。我們想點熱的燉奶,但女老闆非常不願意提供,因為這需要額外的 10 分鐘處理時間,而冷的燉奶則可以直接從冰箱取出,這也讓我們感到有點不滿。此外,店裡的衛生狀況一般,坐起來也不舒服,這點可以參考其他顧客分享的照片。他們自稱是米其林級別的店,但實際上還差得遠,性價比太低了,讓人感到失望。總的來說,這間糖水店的燉奶味道平平,價格不划算,服務態度不好,店裡衛生狀況也不理想,建議大家可以另外尋找更好的選擇。
2023-03-04
10 分鐘 (外賣自取)
$40 (其他)