2013-08-04 3584 瀏覽
招呼從台灣來的朋友他們想吃吃看此老飯店便事前很多致電訂枱話都沒說完就被CUT線了....當晚4個人一起來到,點了4款食物:冬瓜粒湯飯 怕吃不完冬瓜盅,只點了一碗,份量大約是每人吃到兩小碗有冬瓜粒、蝦、冬菇粒、鵝/鴨肉粒等等,鹹度適中,中規中矩之作,不愛吃白飯的人可以點來試試。招牌菜:八寶鴨($200,要預訂)專程來到吃晚餐當然要試一下招牌菜!鴨肉鬆香,皮薄且肉質飽滿,連骨頭都燜得可以用匙子鬆開,內裡填滿蓮子、冬菇、蝦米,栗子、花生、薏米、綠豆、蛋黃8種材料,味道相符相乘,而且所有材料都燜得鬆化入味,吃下去不覺飽滯,非常配飯!不得不吃的招牌菜!明爐叉燒本想讓遊客嚐一嚐叉燒的美味但略嫌肉質粗糙,過韌過乾。。只靠醬汁掩蓋不足最後是預訂了的甜點:西米蓮蓉焗布甸坊間提供這款甜品的酒樓、餐廳都不少,但做得好吃的暫時沒有真正遇上所以便來試試這間老飯店做的!一上口枱令大家都嚇呆了,4個人不可能吃得完!可惜這個甜點沒有其他大小供選擇。。。甜點發出濃郁的吉士香味,表層比較煙韌,卻只提供了湯杓和匙子給我們辛辛苦苦處理它。。。切開後看見內部的層次大家都驚叫「好COOL!」西米和吉士完善的配搭加上清香順滑、不會
招呼從台灣來的朋友
他們想吃吃看此老飯店便事前很多致電訂枱
話都沒說完就被CUT線了....

當晚4個人一起來到,點了4款食物:

冬瓜粒湯飯

怕吃不完
冬瓜盅,只點了一碗,份量大約是每人吃到兩小碗

招牌菜:八寶鴨($200,要預訂)
八寶鴨
專程來到吃晚餐當然要試一下招牌菜!
明爐叉燒
本想讓遊客嚐一嚐叉燒的美味
但略嫌肉質粗糙,過韌過乾。。
只靠醬汁掩蓋不足
最後是預訂了的甜點:西米蓮蓉焗布甸
坊間提供這款甜品酒樓、餐廳都不少,但做得好吃的暫時沒有真正遇上
所以便來試試這間老飯店做的!
一上口枱令大家都嚇呆了,4個人不可能吃得完!

可惜這個甜點沒有其他大小供選擇。。。
甜點發出濃郁的吉士香味,
切開後看見內部的層次
大家都驚叫「好COOL!」
西米和吉士完善的配搭加上清香順滑、不會過甜的蓮蓉,好一個中西合壁的甜品
題外話/補充資料: 店員除了不回答問題或只答「唔知」外,給我們餐具、外賣盒時也用「拋」的,而且上菜時也沒有說聲「小心」,讓遊客朋友都嚇壞了「怎麼他們這麼兇?」。。。實在需要改善一下!
2013-07-25
八寶鴨