2017-09-17 951 瀏覽
佐敦恆豐中心後面的以上海菜為主打的中餐廳。地處寸土寸金的佐敦,店面不大,但坐位安排得很舒適,装修简單清爽。慕名而來吃小笼包,另點了麵和炒飯。只收現金,這一點不太方便。服務員態度不錯,只是點菜時漏單了两個菜。不過也好,因為我們點了才發現吃不下😊。鱔糊并不十分甜,是廣東人可以接受的味道。炒飯干爽,而且不會太咸,有虾仁和肉碎。小籠湯包確是實至名歸,皮薄饀靚,湯汁多而濃郁,四個在被夾起後,都沒有穿皮漏汁的情況,可見功力。麵是自製的,口感很滑很彈,有點像公仔麵的口感,但又不是公仔麵。排骨炸很外酥內軟,猪肉的肉汁仍被鎖在肉內,完全沒有因為油炸而变得“柴皮”。豆漿12元一支,可以倒两杯。最失望的是白開水也要收費,2元一杯😓。
鱔糊
虾仁肉碎炒飯