喜歡上環有數之不盡的原因, 其中一個原因當然是有我的hea點Café。Coco Espresso 新開業不久,工業風的裝潢,感範夠Cool,簡單而不這作。 進入Café 的左手邊是堂食位置,右手邊則是Bar 位和收銀處。這裡地方相當寬敞,Café 內同時可以容納幾十人,半開放位置令到更多自然光照射到室內,令人感到充滿正能量。 我要求 café 除了要有杯靚咖啡外, 我對食物也有一定要求,Coco Espresso 除了提供輕食外,也有不同錎料Bagel。 但今天突然對Bagel好有興趣, 點了一份Chicken & Avocado Bagel $58  咖啡總是比食物快, 幾分鐘後我的 Cappuccino $35已到手心形拉花有3D感,奶泡豐厚夠挺,好似棉花糖一樣停留在咖啡上。 一口呷下咖啡帶微微果酸,喝了幾口後蜂蜜味也浮現出來,咖啡味也濃郁¸口感Full Body,相當令人驚喜。  Chicken & Avocado Bagel 即點即做一拎上手暖暖的感覺特別窩心,材料有雞胸肉、生菜片、 牛油果醬和黑醋。 口感豐富,亮點是以黑醋的酸味令味道上層次更立體。 雖然貴左小小,但CP 值高

到室內,令人感到充滿正能量。

Chicken & Avocado Bagel 即點即做

口感豐富,亮點是以黑醋的酸味令味道上層次更立體。

雖然貴左小小,但CP 值高。

服務員友善,環境chill。平淡而簡單的快樂就好了。
2018-03-13
  • Cappuccino