2020-01-08 144 瀏覽
甜品通常都是食完晚飯才會吃的。 今日和媽媽在太子吃了一個下午茶, 再逛逛一些橫街小巷,見到這間芝麻開門甜品鋪。平時她很少出街食甜品,一於帶她入內試試。媽媽點了芒果拿破崙配曲奇雪糕這個拿破崙做得不錯,芒果揸了吉士醬,總共有三層,酥皮非常鬆脆 。 曲奇雪糕夾住酥皮一齊食,一凍一熱,非常配合。 食甜品後,心花怒放。我選了榴槤燉椰皇, 蛋白用了椰皇水一齊燉,所以充滿了椰香味,又夠滑溜。榴槤是D24,我不要冰的,店員幫忙令到榴槤肉適合我食用。榴槤和蛋白一齊食, 榴槤的香味齒頰留香, 配上香滑的蛋白, 令喜歡榴槤的我更加喜歡這個甜品。我們六點鐘食甜品, 通常甜品舖都是拍烏蠅,但是這間芝麻開門,有四五枱客其中有三四枱客都是熟客, 果然係有質量保證, 才可以有這麼多回頭客。 媽媽跟店員談天, 得知我食用的椰皇, 是剛燉好的, 她食的拿破崙, 酥皮是店員親自製作的。 甜品看似很簡單的, 但是質量好的甜品所花費的心機時間,是成正比的。我會推介這間芝麻開門給朋友來試試。滿分為10分(1分最低,10分最高)食物:8.5環境:8衛生:8服務:8.5價錢: 8舒適度:8總分:8.5

媽媽點了芒果拿破崙配曲奇雪糕

滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:8.5
環境:8