2016-07-24 715 瀏覽
小弟一向覺得和民的石鍋飯很好吃,在荃灣看完戲後看見附近有分店, 二話不說便立即跟女友前往進食人客不多, 環境還算舒適, 但誰不知惡夢即將降臨我跟女友都各點了一個牛肉石鍋飯但一個石鍋飯竟要等接近45 分鐘( 沒看錯, 是45分鐘) 期間因為很肚餓, 途中一直都有催侍應, 該侍應還算好禮貌, 有幫我們道歉跟確認有否開單好吧, 石鍋飯最重要的是熱力及有一點結焦的感覺, 我們就是衝著這點來的但竟然來的石鍋熱力久奉1,一直拌也拌不熟牛肉2.白飯跟家裡的熱飯一樣,完全沒結焦味看到我們也感到很無奈,但因為等了這麼久,十分肚餓,只好將就吃完最後, 我們將離開時, 門口的侍應跟我四目交投, 也沒說甚麼多謝光臨的說話 , 只呆呆的站著看著我們的背影離開我與女友一直都是和民的忠實粉絲, 但沒想到分店與分店之間有這麼大的差距
小弟一向覺得和民的石鍋飯很好吃,
人客不多, 環境還算舒適, 但誰不知惡夢即將降臨
我跟女友都各點了一個牛肉石鍋飯
但一個石鍋飯竟要等接近45 分鐘( 沒看錯, 是45分鐘)

但竟然來的石鍋熱力久奉
1,一直拌也拌不熟牛肉
2.白飯跟家裡的熱飯一樣,完全沒結焦味

2016-07-19
5 分鐘 (堂食)