2018-03-27 57 瀏覽
千里屋食堂位於銅鑼灣中心地帶, 鄰近銅鑼灣站C出口, 🏃🏻‍♀步行5分鐘即可, 十分方便💁🏻‍♀。這家食店裝潢簡單樸素,滿有日系風格。此外,店內可容納約20人。顧客能提早預約座位,以免當日輪候。服務員態度十分殷切,食物在下單後短時間便能送上,不用顧客等候。到達食店後,我們隨即叫上店員推薦的食物😍😍。第一款菜式是火炙珠峰丼配豬肉味噌湯及漬物,賣相十分吸引,十幾塊安格斯牛翼板肉堆砌起來就像珠穆朗瑪峰🗻一樣高,肉質煙靭🥓。和牛還比飯多呢!!😱😱第二款菜式是和牛鐵板3種,有里脊肉、牛背肉和五花肉三種肉,配上白飯和味噌湯。三種肉富有口感、鮮嫩無比,配上日式芥末、海鹽及和風醬,百味在口中交集,揮之不去。是必叫之選😍對於牛魔王🐮來說, 這間食店實是不二之選。溫馨提示,記得襯熱食喔❤和牛會更加嫩口🙆🏻‍♀

到達食店後,我們隨即叫上店員推薦的食物😍😍。