一直都很喜歡大坑這個小區,有種靜中帶旺,地靈人傑的感覺。約了朋友食和牛烤肉,因為知道這店其實與隔離的居酒屋共用同一個廚房,除了烤肉,也可點選其他食物。很久無飯局,我們有說不完的話題,不想花太多時間鑽研餐牌,我們選了特上和牛盛合。前菜是枝豆,比較特別的是,這是有汁的枝豆,變得更有味。主角出場,一大碟和牛,不同部位,全都是脂肪雪花紋,老實說,很有罪惡咁!其實牛味極濃的和牛,淨食已很夠味,但當然也有燒肉例牌會有的燒汁、麵豉醬和風味鹽。淨食肥美的和牛有點膩,我們點了另外一些屬於鄰店居酒屋餐牌裡的食物。吞拿魚腩蓉手卷,優質的魚生,高質!朋友點了雞翼、雞軟骨和雞腎。除了雞腎燒得有點過熟外,其他都好好味!小店職員不多,但態度好,不停為我們加茶,是一間不錯的小店!
一直都很喜歡大坑這個小區,有種靜中帶旺,地靈人傑的感覺。

前菜是枝豆,比較特別的是,這是有汁的枝豆,變得更有味。

小店職員不多,但態度好,不停為我們加茶,是一間不錯的小店!
2022-05-21