2022-04-13
T Twon食肆區有家日料未吃過,這次就決定去吃午餐吧🙈。店舖環境挺大的,以日系和風裝修,有卡位和餐桌選擇。午市時間有數款主食選擇,跟餐附送麵豉湯。-💥三文魚三寶飯 HKD$79,丼飯顏色鮮豔,材料有三文魚、魷魚、蟹籽及沙律。魚生食材色澤紅潤😆,口感新鮮味道鮮甜,配醬油吃挺鮮味的。-💥蒲燒鰻魚飯 HKD$88,是較厚身的鰻魚,肉質嫰滑無骨,不會感到腥。醬汁味道濃郁不咸,鰻魚面上有飯素,用來拌飯口感豐富。-💥芝麻秋刀魚 HKD$15,小吃價格相宜,是凍食的秋刀魚,所以感覺特別😎。有芝麻口感較豐富,秋刀魚肉質鮮味,用來拌飯也可以的。-飲品點了熱鴛鴦和凍檸檬茶,分別加了HKD$8和HKD$10。熱鴛鴦味道濃郁,凍檸檬茶味道酸酸甜甜的。-
熱鴛鴦味道濃郁,
凍檸檬茶味道酸酸甜甜的。