2016-11-21
不想外出,但媽媽還在旅行未回家~所以要和爸爸、妹自己找晚餐吃。最後決定叫雞好了XD!!本來打算點3人餐,但見到有個4人餐頗吸引就點了~和風紫菜4人桶餐 ($224)我見網上寫會有四包和風紫菜調味粉,但來到只有三包而已。不過其實落一包已經很夠~可以吃掉外層的脆皮才曬到雞肉面上吃~而且本來我們就選了香辣脆雞 (4件),所以本來的辣味已經夠惹味喇!今的雞肉即使雞胸的部份也算嫩口呢一桶總共有8件的,所以另外4件雞~我們選了狂惹香燒雞我覺得這款的肉汁比較豐富,而且肉質也滑嫩一點。烤出來的皮有一種焦香味的不錯。不過這款也是辣的啊!除此之外,因為使用網上訂購滿$200 還送了2件香烤蜂蜜雞翼甜甜的雞翼是雞全翼來的喲~ 這餐的話本來也有4件的巴辣香雞翼,所以計起上來只是吃雞已經可以吃得很飽啊!另外還帶2客的馬鈴薯蓉也是送的。餐還有2盒巴辣雞粒 (共18粒),之前很喜歡吃這個的啊誰知這天送到來~外層的脆皮已經不胞,變得超稔~吃落的口感怪怪。墨西哥脆脆配特濃芝士醬 - 這是我妹很喜歡吃的。芝士味道濃厚~不過那些脆脆很大的一塊,沾醬時比較麻煩><4件經典葡撻 -這也是我妹喜歡吃的。充滿了蛋香且甜而不膩~吃完
和風紫菜4人桶餐 ($224)
我見網上寫會有四包和風紫菜調味粉,但來到只有三包而已。
而且本來我們就選了香辣脆雞 (4件),所以本來的辣味已經夠惹味喇!今的雞肉即使雞胸的部份也算嫩口呢 一桶總共有8件的,所以另外4件雞~我們選了狂惹香燒雞
不過這款也是辣的啊!
另外還帶2客的馬鈴薯蓉也是送的。 餐還有2盒巴辣雞粒 (共18粒),之前很喜歡吃這個的啊
誰知這天送到來~外層的脆皮已經不胞,變得超稔~吃落的口感怪怪。 墨西哥脆脆配特濃芝士醬 - 這是我妹很喜歡吃的。
芝士味道濃厚~不過那些脆脆很大的一塊,沾醬時比較麻煩>< 4件經典葡撻 -這也是我妹喜歡吃的。
充滿了蛋香且甜而不膩~吃完雞再吃這個也沒問題
倒是最後吃剩了2個辣汁蘑菇飯 (笑)