2018-03-18 85 瀏覽
放工約了一位很久沒見的朋友2人來到了尖沙咀這家西式的串燒酒吧; 環境幽暗寧靜, 帶點兒浪漫; 適合2人相聚的好地方。串燒及炸物都是我們2人的喜愛, 一份菜單已列出所有串燒, 我點了最喜愛的燒免治雞肉棒,名字獨特的魔鬼魚翅乾, 汁燒鵪鶉蛋, 鹽燒銀杏, 日式炸魚餅及鹽燒車厘茄煙肉卷;  一串串黑漆漆的免治雞肉棒, 經過燒汁的洗禮, 燒汁味香濃, 甜甜的, 啖啖肉的口感; 而汁燒鵪鶉蛋及銀杏, 鵪鶉蛋蛋味香濃, 銀杏的口感及味道似白果, 配以燒汁甘甜的口感, 混合得宜;炸魚餅, 外皮炸至金黃色, 墨魚肉香濃, 外脆肉軟, 外甜內淡的口感交織著, 配搭得宜; 而魔鬼魚翅乾, 每一條都烤得十分乾身, 口感都爽脆, 第一次吃魚有爽脆的感覺, 口感奇特; 而煙燒味及魚味混合, 齒頰留香。車厘茄煙肉卷, 煙肉質感乾身, 不油膩, 煙肉味重, 配以清新的車厘茄, 車厘茄的酸味淡, 2者合而為一, 味道清淡中帶點兒煙肉味, 吃極也不膩。串燒, 果然是我的至愛, 如果款式可以多些選擇會更好。

免治雞肉棒
免治雞肉棒

汁燒鵪鶉蛋
鹽燒銀杏
串燒

日式炸魚餅

魔鬼魚翅乾

鹽燒車厘茄煙肉卷

串燒, 果然是我的至愛, 如果款式可以多些選擇會更好。
串燒
魔鬼魚翅乾