2021-10-16 902 瀏覽
☾︎可能期望過高有點失望|泰國街頭風小店☽︎ 𝒂𝒕 𝑲𝒊𝒏 𝑲𝒂𝒐⠀⠀其實bookmark了@kinkao 超級久了,這次終於有機會試了!可惜可能期望過高的關係,感覺沒有其他人說的好吃呢,尤其班蘭戚風,覺得性價比極低😂🥲⠀⠀ఌ︎ 泰北咖哩湯金邊粉 $78⠀放久了湯都被吸掉了haha 幸好金邊分不算軟爛~味道方面其實是不錯的,可能因為都吸收了湯汁覺得很濃郁,椰汁味重。值得讚賞的是雞腿非常軟嫩入味,不錯!⠀⠀ఌ︎ 泰式船河 $78⠀朋友點的,就整體感覺正常地好吃那種,不會很wow~⠀⠀ఌ︎ 泰式鹹蟹青木瓜沙律 $68⠀蠻辣蠻惹味的,但點原味就好...鹹蟹超級腥....不懂欣賞😂 相信大部分香港人都接受不到這個腥味⠀⠀ఌ︎ 班蘭椰肉戚風蛋糕 $68⠀超多人推薦的,讓我非常期待,可惜真的很失望😂 班蘭蛋糕本身不錯,鬆軟濕潤。椰肉不算多,而且不甜,沒什麼味道。cream感覺是植物奶油,不會化的那種。感覺對不起這個價錢啊🤭⠀.⠀⠀⠀.⠀⠀⠀ᴛʏᴘᴇ ᴏғ ғᴏᴏᴅ #168hk_thaifood⠀ᴛᴀsᴛᴇ#168hk_mmd⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Lᴏᴄᴀᴛion #168hk_wancha

ఌ︎ 泰北咖哩湯金邊粉 $78⠀

ఌ︎ 泰式船河 $78⠀
朋友點的,就整體感覺正常地好吃那種,不會很wow~⠀

ఌ︎ 泰式鹹蟹青木瓜沙律 $68⠀

ఌ︎ 班蘭椰肉戚風蛋糕 $68⠀