2021-11-02 94 瀏覽
川粵時光位於V Point 28樓,鄰近地鐵站,地點方便,同時餐廳提供粵菜及川菜,滿足了嗜辣與無辣的朋友光顧。餐廳格調高雅有氣派,落地大玻璃設計讓客人高居臨下享受維港美景,這裡大家彷彿說話大聲了些就已破壞這片刻恬靜,我與他一邊欣幻彩詠香江,一邊慢慢品嚐眼前的美食😋 有意想不到的收穫🔅🔅🔅我們留意到有包廂設計!侍應們將我們印點菜式按次序送上來,讓味蕾隨著食物味道與變化,讓我們吃得更有層次感幻彩養生花茶由蝶豆花🦋及百香果🍑混制而成的養生花茶非常賞心悅目,健康無糖很合適「愛自己」的朋友,他特別強調這杯冰茶可極速解辣,極度推薦!🎊🎊🎊蒜泥拍青瓜🥒醒胃前菜味道清新,口感爽脆,不辣,醬汁入味,是一道掠拌的好菜式。青椒皮蛋餐廳將翠綠青椒切絲加入醬汁爆香,再配合溏心皮蛋,帶有少許辣勁,又香又開胃酸辣魚皮厚切新鮮魚皮爽口彈牙,加入酸辣程度適中,不吃辣的他很快地接受,啖啖魚皮如骨膠原送進體內,魚皮鮮香味令第一次吃這道菜的我印象深刻 。基本上前菜表現非常出色,味道清新亦有辣道,既是零負擔,又好開胃!黃金南瓜🥚咸旦黃菜式是邪惡又美味的代表,南瓜甘甜,色澤誘人,即使伴以咸旦黃,其口感仍然細緻綿密,滿滿咸香味,老

幻彩養生花茶

蒜泥拍青瓜🥒

青椒皮蛋

酸辣魚皮

黃金南瓜🥚

咸旦黃菜式是邪惡又美味的代表,南瓜甘甜,色澤誘人,即使伴以咸旦黃,其口感仍然細緻綿密,滿滿咸香味,老幼合適,與水煮滑牛肉一起上菜,又可解辣⭐️,配搭得宜。

主菜:水煮滑牛肉🔥🔥🔥

「史詩級」份量,鍋內滿滿的配菜,如滑溜寛粉、爽甜荳牙、爽脆竹筍及青瓜、扎實鴨紅等等,配菜索入充滿麻辣香湯底顯得非常惹味,主角牛肉份量頗多,切成厚片,浸在熱辣辣鍋內仍然保持嫩滑,非常推薦!

紅糖冰粉

我在四川生活時常點叫的甜品之一,這次餐廳讓幼滑冰粉更加入花生碎及西瓜,原本帶點絲絲甜味的糖入增加口感之餘,又帶點清新,不錯!

川菜配菜離不開青椒、辣椒、山椒等酸酸辣辣的味道,不過餐廳能調整適當的辣度,令我們容易接受,食材質素頗高,菜式精緻,既有川菜,又有粵菜,高檔環境,總結來說感到滿足,離開時讓我們有考慮婚後包廂宴客幾圍添👫🍾🍴
2021-11-01
  • 水煮滑牛肉