2021-05-14
中環向來多美食,難得跟朋友見面當然挑選間評價不錯的又未試過的餐廳吃~見到不少人推這間,所以決定試試,餐廳裝潢很有格調,坐著覺得很舒服。水放了備長炭,夠貼心。見餐廳都有咖啡又有果汁等,朋友試Sauvignon white grape白提果汁$58,有點酒香又沒酒成分,既清甜又重果香~好喝而我則試Berry lemonade $58,茶很清香,入口開胃又鮮膩,適合餐前後喝~主菜叫了pumpkin bowl $98, 南瓜蒸得很軟身但又不會爛,甜度剛好。上邊有意粉,用不少蔬菜作配料,很健康又清新的一道菜。Sweet potato cake with chicken thighs $158紫薯餅煎得好香脆,咬下很香口,雞肉則肉很嫩,肉汁鎖著,吃時會覺很滑嫩。好食。Hamachi$148, 魚很軟嫩,很好吃!配上沙律菜很開胃,師傅控制火喉跟時間都很好!最後叫了甜品affogato$68, 咖啡味很白濃配上雪糕減了甜度加了留齒香感。正!這間店價位不錯味道又好,推~會再光顧!
這間店價位不錯味道又好,推~會再光顧!