2023-04-29 60 瀏覽
在西營盤這個地區,有一家名為「芋圓一」的甜品店,除了主打的芋圓之外,還提供了一系列的經典甜品,讓人回味無窮。這裡的環境十分舒適,氛圍也很輕鬆,很適合和朋友來一起品嚐甜點。首先是店家的招牌甜品之一,「芋香仙草芋圓」。這道甜品的芋圓非常有嚼勁,甜度也十分恰到好處,搭配上一旁清新的仙草,口感更是一流。而且,這裡的芋圓不會有那種過度黏稠的感覺,真的是非常好吃。另一道點的甜品是「桂圓紅棗清心丸芋圓」,這裡的桂圓和紅棗都非常新鮮,芋圓也是Q彈十足,吃起來很爽口,是另一道讓人印象深刻的甜點。除了甜品,這裡的小食也十分美味。我們點了店家的招牌小食「椒鹽燒賣」,外層的皮煎得非常酥脆,裡面的肉汁也很足,口感非常好。總體來說,這裡的甜點味道都很不錯,而且份量也十分足夠。店員的服務態度也十分友好,讓人感到舒適自在。如果你也是一個愛吃甜點的人,不妨來「芋圓一」一遊,一定不會失望

2023-04-29