2011-01-01
年少時,第一次來這間Dan Ryan’s最記得那籃餐前麵包中的muffin!好少餐廳在餐前供應muffin!而且其他食物都好好食。久別重逢,人大了,見識「多了」,無咁容易滿足。連muffin也沒了惜日美味。嫌它太多nuts,有朕鹼水味。大家都餓了,終於食物來喇。Buffalo Chicken Wings $92,好咸。Potato skins $88,薄了一點,好像在淨吃肉醬餡。Papaya Salad with Chicken $138, 醋汁足夠,木瓜算是多,所以幾refresh胃口。Lasagna$158,無乜特別,不過側邊的芝士蒜蓉包好好食!期間叫了一杯Mango Smoothie,不錯。&一杯什麼有酒精特飲,不懂欣賞,有點藥水味。 Crab cake雖然蟹肉多,但很咸,又腥,最差的一碟!Cheddar Cheese Burger$108,cheese不夠,漢堡也乾乾的,唯可取,麵包脆。Baby Back Ribs$228,來來去去,ribs也是這「燒」的味道,沒興去吃、去評。甜品因為大家的投項,只有我和另一甜品人,叫了一份Apple pie$55又幾好食噃!玉桂味輕輕的帶過,
大家都餓了,終於食物來喇。
Buffalo Chicken Wings $92,好咸。
Crab cake雖然蟹肉多,但很咸,又腥,最差的一碟!
又幾好食噃!玉桂味輕輕的帶過,蘋果仍保持少少爽口。批皮很鬆化!