2024-04-17 73 瀏覽
家有喜事,唐妹傳來喜訊,她懷孕了。今天中午,我到位於銅鑼灣的么鳳購買話梅給唐妹,這店1960年開業至今,人人都知話梅對孕吐效果最好,所以特意選購了幾款不同款式味道的話梅給她。有清甜的話梅,有原粒的話梅,有普通甜的話梅,和價錢高的話梅王。讓唐妹可以試味,下次就再買她最喜歡的。唐妹聞到話梅的香氣後,露出了興奮的笑容。她開心地接過我送給她的禮物,感激地說道:“謝謝你,我一直在為懷孕後的孕吐煩惱,這些話梅一定能幫助我度過難關。”我看著她滿懷期待的眼神,內心也充滿了喜悅和感動。唐妹細細品嚐每一款話梅,表情時而驚喜時而享受。最後,她選擇了那款清甜的話梅作為最愛。我知道,這份小小的禮物帶給她的不僅僅是味蕾上的滿足,更是對她的祝福和關愛。