又到週末,我家大人聽人講元朗有間平靚正嘅泰國餐館,於是乎兩口子趁放假,一於坐西鐵入去試下。餐廳雖不在大街,但門面夠闊,遠遠便能望見食物夠多選擇,今天特別想喝冬蔭功湯,所以叫了一鍋,又點了肉碎生菜包、泰式咖喱大蝦,加一個海南鷄飯。冬蔭功湯色鮮艶,大頭蝦個子夠大,蝦肉爽口、蝦膏豐盈,湯頭夠鮮,集酸、辣、香、甜於一身,極地道,啱曬我口味,兩人飲到一滴不剩 咖喱既香且濃,掛在啖啖肉的海蝦上,放入口中~覆雜的咖喱香料味,配上爽彈又鮮甜的蝦肉,是口腔極緻的享受😋😋肉碎加入大量的香料和米碎炒得極之惹味,包上新鮮爽脆的生菜中,清新的感覺中和了油膩感,多樣的香料香味在口中爆發,這就是我們想找正宗的泰國味道,而且店員仲同我哋講,生菜唔夠仲可以無限添加,十分窩心👍已去骨的鮮鷄有濃濃的雞味,油飯粒粒分明沾滿雞油香氣,面頭再灑些炸好的乾蔥頭,好味到食唔停口。十分滿足的一餐,好味又地道;我們決定下次想起泰國,便過來享受一頁番!

餐廳雖不在大街,但門面夠闊,遠遠便能望見

冬陰功大頭蝦湯

泰式咖哩海蝦

肉碎生菜包(豬)

海南雞髀飯

2021-07-17
外賣送餐
冬陰功大頭蝦湯
泰式咖哩海蝦
肉碎生菜包(豬)
海南雞髀飯